Veranstaltungen Turniere Formulare zum Turnier: Allgemein  Regeln  /  Haftung Spielpan: Spielplan.xls Finale Tabelle im Grunddurchgang: Heimturnier 2009 Trivia: Torschützenkönig wurde die Nummer 88 der Ironspiders Yellow mit 10 Treffern (Runnerup #68 Wild Weasesl 9 Treffer) Das längste Spiel war das Spiel um Platz 3, das erst in der dritten Verlängerung entschieden wurde und somit 15 Minuten dauerte. Die IHCF Wild Weasels geben niemals auf. In 6 von 8 Spielen lagen sie hinten, verloren aber nur einmal (LOK Weiß). Den höchsten Sieg erspielten die Iron Spiders Yellow. Das Teaminterne Duell gegen die schwarzen Spinnen gewannen sie mit 7:0 Ein knappes Turnier! 14 von 25 Spielen endeten mit unentschieden oder wurden nur um ein Tor entschieden. Billiger DJ. Auch nach mehrmaligem nachfragen von Iron Spiders’ Jürgen hatte der DJ keinen einzigen Soulfly Song mit. 1. IHCF Wild Weasels 2. Iron Spiders Yellow 3. Mödling 4. Lokomotive Gumpoldskirchen ROT 5. Iron Spiders Black 6. Lokomtive Gumpoldskirchen WEISS 7. IHCF Hallein Platzierungen: Ergebnisse: